Рецепт приготовления салата “Деревенский”
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Картофель - 6 шт
- Помидоры - 8 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Лук зеленый - 1 пучок
- Масло оливковое - 4 ст. ложки
- Соль - - по вкусу
- Перец - - по вкусу
- Чеснок - 2 зубчика
Этот салат особенно вкусен в то время, когда только появились свеженькие помидорки, зеленый лучок и молодая картошечка. Когда, после долгой зимы наш организм требует витаминчиков. Еще этот рецепт пригодится, если Вы собрались отдохнуть на природе. Рецепт приготовления салата очень прост. Он получается довольно таки легким и вкусным.
Как сделать
- Картофель небольших размеров отвариваем в подсоленной воде, режем кружочками.
- Помидоры небольших размеров моем, обсушиваем, нарезаем дольками.
- Лук репчатый нарезаем мелкой соломкой.
- Лук зеленый мелко режем.
- Готовим соус. В оливковое или растительное масло добавляем соль, перец по вкусу, измельченный зубчик чеснока. Перемешиваем.
- Ингредиенты соединяем, добавляем соус.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: