Рецепт приготовления салата “Крефасан”
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Креветки - 200 гр
- Морковь мелкая - 2 шт
- Лук - 1 шт
- Ананасы - 1/2 банки
- Фасоль - 1 банка
- Майонез - - по вкусу
- Растительно масло - 1 ст. ложка
Для гурманов, которые любят сочетание в блюдах соленого и сладкого, а именно – ананасов с креветками, а ещё фасолью, морковью и луком, заправленные майонезом, посвящается рецепт салата “Крефасан”. Откуда у него такое название, и что оно обозначает – я не знаю. Но сам салат обожаю! Это неизбитый и приевшийся вариант, а действительно нечто новое, чем можно удивить своих домочадцев и гостей. Не расстраивайтесь, если они с первого раза не оценят салат “Крефасан”. Он на самом деле имеет пикантный вкус, который понимают не все. Итак, давайте же скорее приступим к приготовлению салата “Крефасан”…
Как сделать
- Моем морковь и чстим её, трем на терке. Лук очищаем и тоже мелко шинкуем. Открываем фасоль и сразу высыпаем в салатник.
- На разогретую сковороду добавляем 1 ст. ложку растительного масла, если сковорода большая, то масла нужно чуть больше. Высыпаем туда морковь и лук, помешиваем и держим на огне до тех пор, пока лук не приобретет золотистый цвет. Даем остыть и перекладываем в салатник.
- Варим креветки, даем им остыть и очищаем, затем кидаем всё в салатник.
- Ананасы мелко нарезаем и тоже высыпаем в салатник. Добавляем майонез и всё перемешиваем.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт приготовления салата "Крефасан"Простой рецепт приготовления салата с грибами и курицейРецепт приготовления салата «Сырный»Рецепт приготовления салата "Деревенский"Рецепт приготовления салата "Цезарь"
Рецепт приготовления салата "Буре"Рецепт приготовления салата из куриных сердечек Рецепт приготовления салата с креветками и крабовыми палочкамиРецепт приготовления салата из курицы с яблокамиРецепт праздничного салата - Салат "Цветочек"Кулинарный рецепт вкусного салата из горбушиРецепт 7 салат "Натюрель"