Рецепт приготовления – Шарлотка с яблоками и цедрой
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- яйца - 5 шт
- сахар - 250 гр
- мука - 250 гр
- цедра лимона - 0,5 ч.л
- цедра апельсина - 0,5 ч.л
- яблоки - 2 шт
Предлагаю вашему вниманию очень оригинальный рецепт приготовления шарлотки. Шарлотка – это классический яблочный пирог. Сегодня я вам опишу рецепт приготовления – Шарлотка с яблоками и цедрой. Нашу замечательную и очень вкусную шарлотку мы будем готовить с цедрой лимона и апельсина. Цедра лимона и апельсина придаст шарлотке неповторимы вкус, который не оставит равнодушным никого из ваших гостей.
Как сделать
- Взбиваем яйца с сахаром и мукой.
- Добавляем цедру лимона и апельсина, перемешиваем
- Чистим яблоки и нарезаем кубиками, отправляем в тесто и перемешиваем
- Выливаем тесто в форму для запекания и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: