Рецепт приготовления солянки сборной
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- кости мясные - 250г
- мясная мякоть - около 100 г
- ветчина вареная - около 50г
- сосиски - 2-3 шт
- почки - 2-3 шт
- лук репчатый - 1 небольшая луковица
- огурцы соленые - 2 шт
- каперсы - 20г
- маслины - 5-7 шт
- оливки - 2-5 шт
- томат-пюре - 2 ст.л
- масло сливочное - 1 ст.л
- сметана - 2-3 ст.л
- лимон - 1/5 часть
- лавровый лист - 2-3 шт
- перец горошком - 5 горошин
- зелень - - по вкусу
Когда хочется чего-то солененького, начинаешь лихорадочно вспоминать рецепты солянки. Оказывается, готовить солянку можно десяткам различных способов, но мы выбрали один весьма оригинальный. Итак, сегодня мы будем готовить солянку сборную. Это будет своеобразное ассорти из мяса, солёных огурчиков – неотъемлемой составляющей солянки и других ингредиентов, придающих солянке удивительный вкус и чарующий аромат.
Как сделать
- Лук мелко нашинковать и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Пассировать в течении 3-5 минут, затем добавить томат-пасту и продолжать пассировать ещё минут 8.
- Огурцы нарезать кубиками.
- В кипящий бульон положить нарезанные огурчики и все мясные компоненты, пассированный лук, каперсы и оливки. Добавить специи по вкусу. Дать покипеть в течение 10 минут.
- В самом конце добавить сметану и соль. Выключить, разлить по тарелкам, дать остыть и добавить ломтик лимона, зелень и маслины.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт приготовления солянки сборнойРецепт приготовления тостов "Гавайи"Рецепт приготовления творожного печенья с орешкамиРецепт приготовления фаршированных яиц Простой рецепт приготовления салата с грибами и курицей
Рецепт приготовления роллов домаРецепт приготовления картофеля с зеленью в рукавеРецепт приготовления салата «Сырный»Жареные креветки - рецепт приготовления второго блюдаРецепты приготовления свинины - Мясо под шубойРецепт приготовления мяса свинины - Мясо с овощамиРецепт приготовления блюда "Ризотто из баранины"