Рецепт приготовления суши – Суши с угрем
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Рис - 200 гр
- Копченый угорь - 200 гр
- Соль - - по вкусу
Одни из самых распространенных суши – с угрем. Они просты в приготовлении. а те,кто уже профи в кручении суши приготовят их даже без вспомогательного коврика. Мы предлагаем вам прочитать и просмотреть рекомендации по приготовлению этого блюда. Сушист японского ресторана представит вам свой рецепт и покажет наглядно как приготовить этот рецепт суши. Это займет у вас всего лишь полчаса, но даст вам возможность окунуться в атмосферу загадочной Японии.
Как сделать
- рис промыть и отварить в подсоленной воде
- Растелить японский коврик. Смочить руки в воде и скатать комок из риса, выложить его на коврик не доставая до конца 1 см.
- Сверху на рис уложить полоску угря.
- Без помощи коврика скрутить ролл. Готовый ролл острым ножем порезать на порции
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: