Рецепт приготовления свиного языка
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Язык свиной - 1 шт
- Морковь - 0,5 шт
- Перец черный - - по вкусу
- Чеснок - 1 зубчик
- Соль - - по вкусу
- Лавровый лист - 2 шт
- Лук перо - 10 гр
- Розмарин - 1 веточка
- Петрушка - 1 веточка
Хотите удивить своих близких? Тогда попробуйте приготовить язык свиной. Не многие могут похвастаться тем, что такое блюдо присутствует на их столе. Но если знать правильный рецепт, то получается интересно, а, главное, вкусно. И, возможно, свиной язык станет одним из самых любимых блюд в вашей семье. Мы готовы поделиться нашей идеей, ведь все очень просто и быстро, а вкус оригинальный.
Как сделать
- Вымойте язык, положите в кастрюлю, добавьте лавровый лист, соль, перец и варите до готовности на медленном огне примерно 40 минут.
- Выньте язык, остудите, удалите все пленки, нарежьте кусочками толщиной 1 см.
- На дно кастрюли положите разрезанный пополам зубчик чеснока. Порежьте морковь кусочками толщиной 0,5 см. Уложите морковь и язык в кастрюлю, чередуя слои между собой.
- Добавьте розмарин, лук перо, половину петрушки, залейте бульоном.
- Тушите блюдо на медленном огне еще около 40 минут. Для украшения перед подачей на стол используйте оставшуюся петрушку.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт приготовления свиного языкаРецепт салата из свиного языка.Рецепт отварного говяжьего языка.Рецепт приготовления тостов "Гавайи"Рецепт приготовления творожного печенья с орешкамиРецепт приготовления фаршированных яиц Простой рецепт приготовления салата с грибами и курицей
Рецепт приготовления роллов домаРецепт приготовления картофеля с зеленью в рукавеРецепт приготовления салата «Сырный»Жареные креветки - рецепт приготовления второго блюдаРецепты приготовления свинины - Мясо под шубойРецепт приготовления мяса свинины - Мясо с овощамиРецепт приготовления блюда "Ризотто из баранины"Рецепт приготовления говядины - РостбифРецепт приготовления баранины - Жаркое "Корона"