Рецепт путассу – Путассу припущенна в сливочном соусе
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Путассу - 200 гр
- Сливки 10% - 100 мл
- Соль - - по вкусу
- Перец - - по вкусу
- Сливочное масло - 50 гр
Путассу – это прекрасная маленькая рыбка, которая так часто продается в наших магазинах в замороженном виде. Она пользуется большой популярностью. Так как её прекрасный вкус приводит в восторг всю аудиторию. Приготовить её можно в любом виде, она прекрасна с разными соусами и подходит под все гарниры. Её можно и нужно подавать, как основное блюдо. Рецепт путассу подробно описывает, как приготовить рыбу в сливочном соусе. Сливки просто идеально подходят к рыбе, вы должны это попробовать
Как сделать
- Путассу промыть разрезать пополам и обжарить с двух сторон на сливочном масле.
- Добавить соль и перец.
- Влить сливки и тушить в течении 20 минут на слабом огне
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт путассу - Путассу припущенна в сливочном соусеРецепт из морепродуктов - Спагетти в сливочном соусе с морепродуктами и красной икройРецепт приготовления семги – Сёмга со сливочным соусом и грибамиЯзык в сливочном соусе - рецептВешенки рецепт - Грибы Вешенки тушенные в сметанном соусеРецепт рыбных котлет - Рыбные котлеты под соусом