Рецепт рагу в горшочке
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Мякоть свинины - 400 г
- Бульон - 2 ст
- Картофель - 4 шт
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Пряности - 1 ст.л
- Корень петрушки - 1 шт
- Соль - 1 ч.л
Приготовленная по народным рецептам домашняя еда в горшочках выглядит особенно аппетитно. Мы предлагаем Вашему вниманию рецепт мясного рагу в горшочке с картофелем. Это питательное и изумительно вкусное блюдо подойдёт как для воскресного обеда, так и для праздничного стола. В данном случае готовить следует не в духовке, а на плите. Рагу получится особенно вкусным, если вместо воды вы используете бульон.
Как сделать
- Мясо нарезать кубиками, картофелины – на 4 части, лук, корень петрушки и морковь – кружочками.
- Разложить ингредиенты по горшочкам, добавить специи, соль, залить горячим бульоном и тушить в течение 20 минут на сильном огне.
- Перед тем, как подавать на стол, украсить укропом.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт рагу в горшочкеРецепт готовим в горшочках - Кабачки в грибном соусеБаранина на косточке - рецепт Рагу «Кавказский дворик» Рецепт мяса в горшочках – Курица, тушёная с картошкой в горшочкеРецепт блюда в горшочках - Брокколи в горшкеРецепт блюда в горшочке - Говядина с кукурузой в горшочкеКулинарный рецепт картофеля в горшочкахЭлектронная книга кулинарных рецептов - рагу из кролика
Блюдо в горшочках рецепт - Куриное рагу в горшочкахРецепт еды – Рагу из баранины «Ди Монтоне»Рецепт "Овощное рагу"Рецепт в горшочке - Пикантное жаркоеРецепт из фасоли – Овощное рагуДомашний кулинарный рецепт овощного рагуРецепт овощного рагу - Овощное рагу из оленины тушенной по-венгерскиРецепт овощного рагу с фасолей.Рецепт "Тушеные кабачки"