Рецепт гарнира – Запеченная брюссельская капуста с орехами
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Брюссельская капуста - 1 кг
- Кедровые орехи - 100 гр
- Оливковое масло - 30 мл
- Соль - - по вкусу
На гарнир к любому мясу или рыбе можно подать запеченную капусту с орехами. Она благоухает своим ароматом и манит всех проходящих мимо. Рецепт гарнира очень прост в приготовлении, но на вкус он поразит любого гурмана. Гарнир очень полезен и он низкокалорийный. Достаточно сытное блюдо и малой порцией можно хорошо наестся. Внешний вид капусты порадует и деток, она манит своим ярким цветом и очень красиво выглядит на тарелке. Такое блюдо ребенок обязательно попробует. Этот гарнир отлично подойдет и для праздничного стола.
Как сделать
- Капусту промыть и разрезать пополам
- Смешать капусту с орехами, посолить.
- Противень смазать оливковым маслом и выложить капусту с орехами. Запекать при температуре 110 градусов, 25 минут
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт гарнира - Запеченная брюссельская капуста с орехамиРецепт гарнира - Запеченные овощиБрюссельская капуста рецепт - Брюссельская капуста в кляреРецепт блюда "Брюссельская капуста с беконом"Рецепт свинины запеченной в томатном соусе с пюре картофельным
Вкусный блог рецепт соуса для цветной капустыДиетический рецепт салата с морской капустойКулинария рецепт салата с белокочанной капусты с грибамиРецепт скумбрия, запеченная с сыромРецепт блюда из цветной капусты – Цветная капуста, жаренная в яйцеСамый быстрый рецепт гарнира из огурцов "По-корейски"Рецепт гарнира - Бобы в томатном соусе