Рецепт – Шашлык из рыбы Форели
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Форель - 1 кг
- Лимон - 1,5 шт
- Лук - 1 шт
- Пере белый молотый - 5 гр
- Соль - - по вкусу
Выезд на рыбалку влечет за собой приготовление шашлыка из рыбы, которая может быть абсолютно разной, но в данном случае мы используем довольно популярную форель, которая отличается нежным вкусом и прекрасным ароматом. С приготовлением шашлыка проблем не возникнет, если все делать так, как описано ниже.
Как сделать
- Рыбу необходимо тщательно промыть, затем очистить от костей и чешуи и нарезать крупными кусочками.
- Подготовленные кусочки уложить в подходящую емкость, посолить, присыпать белым перцем и поставить мариноваться на один час.
- Прежде чем нанизать на шампуры форель, их необходимо смазать луком, что придаст сочность блюду.
- На мангале шашлык готовится не более пяти минут, после чего его необходимо полить соком лимонов и продолжить жарить шашлык до его полной готовности.
- Подавать шашлык с зеленью и овощами.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: