Рецепт – Рулет из курицы
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- курица - 1 тушка
- соль - - по вкусу
- перец - - по вкусу
- мускатный орех - - по вкусу
- имбирь - - по вкусу
- жир - для смазывания
- зелень - для оформления
Сегодня мы будем с вами готовить праздничный рецепт – Рулет из курицы. Рулет из курицы отлично подойдет к праздничному столу. Это мясное блюдо подается в качестве закуски, также наш куриный рулет может стать отличной альтернативой колбасной нарезке. Рулет получается очень нежным, сытным и сочным. Хорошо будет со читаться с белым вином
Как сделать
- На куриной тушке делаем надрез со стороны спинки и снимаем кожу с частью мякоти
- Оставшуюся мякоть отделяем от костей, отбиваем, соли, перчим и выкладываем равномерно на разложенную куриную кожу и сворачиваем в плотный рулет, перевязав шпагатом
- Полученный рулет натираем специями (имбирем, мускатным орехом) и отправляем в духовку разогретую до 200 градусов и доводим до готовности.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт - Рулет из курицыРецепт новогоднего стола – Рулет из курицы «Праздничный»Рецепт шашлыка из курицы «Нежный»Рецепт шашлыка из курицы – Шашлычки из куриной грудки Простой рецепт салата из курицы и огурцов
Рецепт рулета из лаваша – Рыбка в лаваше Рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками «Весенняя нежность» Рецепт салата из курицы с сельдереемРецепт блинов – Блинные мешочки с начинкой из курицы с сыромРецепт из курицы - Курица с оливкамиРецепт с лавашом – Рулет из лаваша с красной рыбой Рецепт второго блюда из курицы – Куриные ножки по-азиатски