Рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками «Весенняя нежность»
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Лаваш - 1 уп
- Майонез - 300 гр
- Крабовые палочки - 300 гр
- Яйца - 5 шт
- Зеленый лук - 1 пучок
Как быстро и несложно приготовить вкусную закуску к любому празднику или просто для своей семьи? Воспользуйтесь данным рецептом, и у Вас получится замечательное аппетитное блюдо, которое никого не оставит равнодушным. А делать мы будем рулет из лаваша с крабовыми палочками. Его нежный вкус порадует как детей, так и взрослых. Приготовить его можно к Новому году, ко Дню рождения, на 8 марта.
Как сделать
- Готовим продукты. Отвариваем и очищаем яйца, чистим лук, убираем полиэтилен с крабовых палочек.
- Делаем массу. Мелко нарезаем крабовые палочки, яйца и зеленый лук. Смешиваем, добавляем майонез, чтобы масса была не слишком жидкой. Наносим массу на развернутый лаваш.
- Заворачиваем лаваш в трубочку и ставим в холодильник на 30 мин. Режем на порции.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: