Рецепт – Рыба по-гречески
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Рыба (филе) - 2 шт
- Помидор (средний) - 2 шт
- Чеснок - 2 зуб
- Майонез - 150 г
- Сыр твердый - 100 г
- Масло растительное - 25 мл
- Соль - - по вкусу
- Перец черный - - по вкусу
Готовим рецепт – Рыба по-гречески. Это блюдо замечательно подается к обеду как второе блюдо, либо к ужину в качестве горячего. Также рыбу по-гречески можно предложить подать гостям на горячее. Готовя это блюдо можно ощутить непередаваемые ароматы, которые вызовут аппетит у всех ваших домочадцев. Ее можно подавать с гарниром. Я например, обычно подаю с рисом.
Как сделать
- Нарезаем небольшими кусочками помидор, натираем на терку сыр и чеснок, добавляем майонез и хорошенько перемешиваем
- Нарезаем дольками рыбу, солим, перчим и выкладываем в смазанную растительным маслом форму.
- Заливаем рыбу сырно-помидорной заправкой
- Отправляем в духовку на 20 минут.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: