Рецепт – Рыба с костями приготовленная в томатном соусе
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- рыба минтай - 500 г
- лук - 1-2 шт
- томатная паста или кетчуп - 2 столовых ложки
- растительное масло - для жарки
- лавровый лист - 1-2 шт
- уксус 9% - 1 чайная ложка
- лимон - 1-2 дольки
- зелень укропа - 20 гр
- соль - - по вкусу
- перец - - по вкусу
Рецепт – Рыба с костями приготовленная в томатном соусе. Это очень простой в приготовлении рецепт, который сможет приготовить каждая хозяйка. Наша рыбка будет приготовлена в томатном соусе, который придаст еще более насыщенный аромат и вкус. Рыбку в томатном соусе можно приготовить как на ужин так и к обеденному столу
Как сделать
- Рыбу нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим и обжариваем на растительном масле.
- Нарезаем лук. Обжариваем на растительном масле.
- В кастрюлю для тушения выкладываем немного лука на лук рыбу и остальной лук. Добавляем кетчуп, лимон, уксус и немного воды.
- Тушим на маленьком огне под закрытой крышкой 25 минут. Перед подачей украшаем укропом
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт - Рыба с костями приготовленная в томатном соусеРецепт - Рыба треска с грибами в томатном соусеРецепт - Рыба угорь приготовленная в соевом соусеРецепт с цветной капустой - Цветная капуста в томатном соусеРецепт - Рыба в фольге в соевом соусеРецепт свинины запеченной в томатном соусе с пюре картофельнымКулинарный рецепт - Рыба приготовленная с гранатомРецепт - Рыба стерлядь приготовленная на шампурахРецепт для праздничного стола - Салат рыбный с соусом
Рецепт рыбы в фольге - Рыба в фольгеРецепт - Рыба, жаренная в кляре.Рецепт рыбы с овощами «Вкусный»Рецепт - Рыба жаренная в кляреРецепт - Рыба судак жареннаяРецепт - Рыба сом по-русскиРецепт - Рыба тушенная под маринадомРецепт - Рыба талисман с луком порейРецепт - Рыба в сметанеРецепт карпа, запеченного в фольге с томатной поджаркой.