Рецепт – Рыба слабосоленая
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- воды - 1 л
- сахара - 250 гр
- соли - 100 гр
- уксуса - 500 мл
- специи - - по вкусу
- сельдь - 2кг
Предлагаю вам засолить рыбку. Засоленную рыбку можно подавать к праздничному либо к обеденному столу в качестве закуски. Так же с такой рыбки можно приготовить множество различных бутербродов, закусок. Поэтому я вам опишу рецепт – Рыба слабосоленая. Также нашу рыбку можно подавать с таким гарниром как картофель к ужину.
Как сделать
- В воду добавляем сахар, соль, специи, уксус. Все хорошенько перемешиваем
- Заливаем рыбу маринадом и отправляем в холодильник на пару дней
- После нашу рыбку разделываем и подаем к столу
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: