Рецепт – Рыба со шпинатом
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- филе рыбы - 500 гр
- свежего шпината - 500 гр
- луковица - 1 шт
- сливочного масла - 2 ст л
- сыра - 100 гр
- сливок - 1/2 ст
- мускатного ореха - 1/4 ч.л
- соль - - по вкусу
- перец - - по вкусу
Сегодня я опишу вам рецепт – рыба со шпинатом. Шпинат – это очень полезное травянистое растение. Благодаря тому что шпинат имеет нейтральный вкус и аромат, мы с его помощью подчеркнем аромат нашей рыбки. Это блюдо получается не только очень вкусным, но и еще очень нежным. Подавать можно на ужин, либо к праздничному столу в качестве горячего.
Как сделать
- Мелко нарезаем лук и обданный кипятком шпинат
- Обжариваем лук до прозрачности, добавляем шпинат, сливки, мускатный орех, соль, перец и доводим до кипения
- Рыбу нарезаем порционными кусочками, солим и перчим
- В форму для запекания выкладываем немного шпината, после рыбу и снова шпинат. Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 20 минут, при температуре 200 градусов
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: