Рецепт – Рыба треска с грибами в томатном соусе
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- треска - 800г
- соус томатный - 200г
- шампиньоны - 300г
- зелень петрушки и укропа - 20 гр
- соль - - по вкусу
- перчим - - по вкусу
Мой самый любимы рецепт – Рыба треска с грибами в томатном соусе. Приготовление это блюдо достаточно просто, но несмотря на это рыбка получается очень вкусной, оригинальной и ароматной. Рыбу треску с грибами в томатном соусе обычно подают на ужин. Хорошо будет сочетаться с рисом либо запеченным картофелем.
Как сделать
- Треску нарезаем порционными кусочками, солим, перчим и выкладываем в форму для тушения
- Нарезаем дольками грибы и отправляем к рыбке
- Заливаем томатным соусом, добавляем измельченную зелень и тушим под закрытой крышкой 30 - 35 минут
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт - Рыба треска с грибами в томатном соусеРецепт - Рыба с костями приготовленная в томатном соусеРецепт свинины запеченной в томатном соусе с пюре картофельнымРецепт приготовления семги – Сёмга со сливочным соусом и грибамиРецепт с цветной капустой - Цветная капуста в томатном соусеРецепт - Рыба угорь приготовленная в соевом соусеРецепт - Рыба в фольге в соевом соусеРецепт карпа, запеченного в фольге с томатной поджаркой.
Рецепт картофельных страз с грибамиПростой рецепт приготовления салата с грибами и курицейРецепт "Фаршированные помидоры с грибами"Рецепт закуски "Тарталетки с грибами и куриными пупками"Кулинарный рецепт приготовления индейки с грибамиРецепт для праздничного стола - Салат рыбный с соусомРецепт салата с рукколой и медово-горчичным соусомРыбные рецепты – Рыба, жаренная в яйцеРецепт рыбы в фольге - Рыба в фольге