Рецепт – Рыба тушенная под маринадом
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- филе мороженной рыбы - 800 гр
- лук - 400 гр
- морковь - 400 гр
- томатный соус - 300 мл
- лавровый лист - 2 шт
- мука - для панировки
- растительное масло - для жарки
- соль - - по вкусу
- перец - - по вкусу
Предлагаю вам приготовить рецепт – Рыба тушенная под маринадом. Это блюдо подается к ужину. Приготовление рыбки запеченной под маринадом немного хлопотно, но результат вас обязательно порадует. Приготовьте такое замечательное блюдо, порадуйте своих домашних столь аппетитной рыбкой.
Как сделать
- Нарезаем порционными кусками рыбку, солим, перчим, обмакиваем в муку и обжариваем на растительном масле
- Нарезаем лук, натираем на терку морковку. Обжариваем на растительном масле
- В кастрюлю для тушения выкладываем слой лука с морковкой, рыбку и снова слой лука с морковкой и так до конца
- Томатный соус разводим на половину с водой и заливаем рыбку.
- Тушим на маленьком огне около 30 минут
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: