Рецепт – Рыба тушенная с овощами
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Семга или форель - 250 грамм
- Лук - 1 шт
- Помидор - 1 шт
- Морковка - 1 шт
- Перец сладкий (зеленый) - 1 шт
- Петрушка - 5-6 веточек
- Зеленая фасоль - 100 грамм
- Зеленый горошек - 100 грамм
- Оливковое масло - 50 грамм
- Белое сухое вино - 100 мл
- Соль - - по вкусу
- Перец молотый - - по вкусу
- Мускатный орех - - по вкусу
Хочу сегодня с вами поделиться отличным рецептом. Я опишу вам рецепт – Рыба тушенная с овощами. Это блюдо отлично подойдет к ужину. Так как рыбку мы будем готовить с овощами то у нас получится полноценное самостоятельное блюдо. Приготовьте такую замечательную рыбку, порадуйте своих домочадцев столь оригинальным и вкусным рецептом.
Как сделать
- Нарезаем рыбный стейк порционными кусочками
- Нарезаем морковку некрупными кусочками. Помидор, лук и перец кружочками.
- Лук, морковку и перец обжариваем в сотейнике.
- Добавляем в сотейник фасоль, горошек, солим, перчим, добавляем мускатный орех. Сверху выкладываем помидор и тушим 10 минут под закрытой крышкой
- После выкладываем кусочки рыбы, добавляем вино, мелко нарезанную петрушку и тушим на маленьком огне под закрытой крышкой 20 минут.
- Подаем к столу вместе с овощами
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: