Рецепт – Рыба в фольге в соевом соусе
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- филе рыбы - 400 гр
- соевый соус - 120 гр
- белое вино - 50 гр
- базилик - - по вкусу
- перец - - по вкусу
- чеснок - 2 зубчика
- лук - 1 шт
Рецепт – Рыба в фольге в соевом соусе. это очень оригинальный рецепт приготовления рыбы. Рыба приобретает неповторимый и насыщенный аромат, который ей придает соевый соус. Такую рыбку обычно подают к ужину и конечно же с гарниром. В качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре либо рис.
Как сделать
- Филе нарезаем порционными кусочками. Натираем специями.
- Лук нарезаем кольцами
- Соевый соус соединяем с белым вином и перемешиваем.
- В получившийся соус отправляем рыбу, лук и пропущенный через чесночницу чеснок. Оставляем на 60 минут
- После выкладываем рыбу с луком на фольгу, поливаем соусом, заворачиваем фольгой и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: