Рецепт – Рыба в сметане
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- рыба - 750г
- сметана - 200мл
- вода - 200 мл
- сыp тертый - 5 ст л
- мука - 1 ст ложка
- масло растительное - 2 ст ложки
- лук репчатый - 2 шт
- соль - - по вкусу
- перец - - по вкусу
Самая нежная рыбка получается тогда когда запекают ее в сметане. Сметана придает рыбе необычайно нежный вкус и аромат. Поэтому сегодня я опишу вам рецепт – Рыба в сметане. Это блюдо подается к ужину, будет хорошо со читаться с картофелем. Подается в горячем виде. Получается необычайно вкусным и сытным.
Как сделать
- Рыбу нарезаем порционными кусочками, солим, перчим и выкладываем в посуду для запекания
- Лук нарезаем кольцами и выкладываем на рыбу
- Сметану разводим с водой пополам, добавляем муку, растительное масло и соль. Заливаем этой смесью рыбу
- Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: