Рецепт – Рыба запеченная с картошкой в рукаве
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- рыба скумбрия - 1 шт
- картофель - 500 гр
- растительное масло - 50 мл
- горчица - 1,5 ч.л
- соль - - по вкусу
- перец - - по вкусу
- майонез - 1 ст.л
- лимон - 1/4 шт
Сегодня опишу вам рецепт – Рыба запеченная с картошкой в рукаве. Этот рецепт отлично подойдет в качестве горячего к праздничному столу. Так как нашу рыбку мы будем запекать с картофелем, то у нас получится полноценное горячее блюдо. Картофель запеченный вместе с рыбой, пропитается ее тонким ароматом, и это придаст блюду еще более насыщенный вкус.
Как сделать
- Разделываем рыбу - извлекаем хребет. Солим, перчим по вкусу и сбрызгиваем лимонным соком
- Нарезаем небольшими кусочками картофель. Солим, перчим, добавляем горчицу, растительное масло и майонез. Перемешиваем
- В рукав для запекания отправляем тушку рыбки и картофель.
- Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт - Рыба запеченная с картошкой в рукавеРецепт - Рыба запеченная с сыромРецепт - Рыба с картофелем, запеченная в фольге.Рецепт приготовления - Рыба запеченная с картофелемРецепт карпа, запеченного в фольге.Рецепт - Рыба треска с грибами в томатном соусеРецепт - Рыба тушенная под маринадом
Рецепт карпа, запеченного в фольге с томатной поджаркой.Рецепт приготовления картофеля с зеленью в рукавеРецепт скумбрия, запеченная с сыромРецепт свинины запеченной в томатном соусе с пюре картофельнымВидео рецепт блюда - Самоса с картошкойРыбные рецепты – Рыба, жаренная в яйцеРецепт рыбы в фольге - Рыба в фольгеРецепт - Шейка запеченная в духовкеРецепт подчеревка запеченного в фольге.