Рецепт – Рыба жаренная в кляре
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- филе мороженной рыбы - 300г
- мука пшеничная - 1\2 стакана
- яйцо - 2 шт
- пиво - 1\2 стакана
- масло сливочное (растопленное) - 1 ст. ложка
- растительное масло - для обжаривания
- лук зеленый - 1-2 перышка
- перец душистый молотый - 1\4 ч. ложки
- соль - - по вкусу
Сегодня мы готовим рецепт – рыба жаренная в кляре. Кляр – это обычная панировка только жидкая. Но наш кляр будет приготовлен по очень оригинальному рецепту, который обязательно вам понравится. Также рыба обжаривается в кляре делается для того что б сохранить свою нежность, сочность и неповторимый аромат
Как сделать
- Муку смешиваем с яичными желтками, пивом, растопленным сливочным маслом. Получившееся тесто солим по вкусу
- Яичные белки взбиваем в пену и постепенно добавляем в тесто
- Филе рыбы нарезаем небольшими кусочками, обмакиваем в тесте и обжариваем на растительном масле до готовности. Подаем в горячем виде
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт - Рыба, жаренная в кляре.Рецепт - Рыба жаренная в кляреРецепт рыбы, жаренной в кляре Рыбные рецепты – Рыба, жаренная в яйцеРецепт - Рыба судак жареннаяРецепт - Рыба сом по-русскиРецепт закуски "Жареные кабачки"
Рецепт рыбы в фольге - Рыба в фольгеРецепт - Рыба с картофелем, запеченная в фольге.Рецепт рыбы с овощами «Вкусный»Рецепт - Рыба с фасольюРецепт - Рыба слабосоленая Рецепт - Рыба по-греческиРецепт - Рыба с фенхелемКулинарный рецепт - Рыба приготовленная с гранатомРецепт - Рыба запеченная с картошкой в рукаве