Рецепт рыбного паштета
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Селедка - 1 шт
- Яблоко - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
Приготовьте такой рыбный паштет для Ваших гостей, и он обязательно придется им по вкусу. Яблоко придает селедке особый кисловато-сладкий оттенок, отчего угощение становится изысканным. Красиво уложенное, это блюдо может стать также необычным украшением Вашего стола.
Как сделать
- Селедку очищаем от кожицы и костей. Поджариваем репчатый лук в растительном масле. Яблоко чистим. Режем на дольки.
- Пропускаем все ингредиенты через мясорубку. Выкладываем в селедочницу, украшаем головой и хвостиком селедки.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт рыбного паштетаРецепты рыбных блюд - Запеченный карп с зеленью и грибамиРецепт рыбных котлет - Рыбные котлеты под соусомРецепт рыбного супа - Суп из осетриныКулинарный рецепт рыбных котлетокРецепт - Мясной паштет
Рецепт рыбного салата «Ассорти»Рыба, рецепт приготовления рыбных блюд - Запеченная рыба Рецепт блюда - Печеночный паштетПростой кулинарный рецепт "Тартинки с грибным паштетом и творогом"Рецепт для праздничного стола - Салат рыбный с соусомРецепт здорового питания - Гороховый паштетСеледка – рецепт паштета из сельди Рыбные рецепты – Рыба, жаренная в яйце