Рецепт рыбного супа – Суп из осетрины
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Молоко - 1 л
- Осетрина - 300 гр
- Картофель - 2 шт
- Рис - 200 гр
- Морковь - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Зеленый лук - 20 гр
- Растительное масло - 20 мл
- Соль - - по вкусу
- Перец - - по вкусу
Рыбный суп считается уха, но существуют и другие вариации супов. К примеру, наш рецепт рыбного супа предполагает наличие в нем овощей, крупы и красной рыбы. Этот суп по себестоимости обойдется дорого, но его нежный вкус не забудется никогда. Раз в месяц можно себе позволить приготовить такой суп. Он не жирный, вегетарианский и полезный, в нем содержится большое содержание кальция. Непременно осуществите приготовление и вы почувствуете этот шикарный аромат и вкус
Как сделать
- Картофель, морковь, лук очистить и промыть
- Картофель и морковь нарезать кубиками. А лук нарезать полукольцами
- Осетрину нарезать порционными кусками
- Зеленый лук мелко нарезать
- Молоко вскипятить бросить в него рыбу, варить в течении 20 минут
- Добавить картофель и морковь, варить еще 10 минут
- Добавить в суп рис и варить еще 15 минут. Посолить и поперчить
- Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета
- Разлить суп по тарелкам. Сверху положить обжаренный лук и зеленый лук.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: