Рецепт рыбы в фольге – Рыба в фольге
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Рыба - 400 гр
- Лук - 1 шт
- Шампиньоны - 100 гр
- Яйцо - 1 шт
- Лимон - 1 шт
- Огурец - 1 шт
- Помидор - 1 шт
- Масло растительное - 50 мл
- Соль - - по вкусу
- Перец - - по вкусу
Рецепт рыбы в фольге – это обычный рецепт, необычайно вкусной рыбки. Она как в сказке – золотая рыбка. Он не сложен в своем приготовлении. Специально расписан по шагам и для вас уготовлено видео с пошаговой инструкцией от шеф-повара. Рыбу в фольге можно приготовить на костре, но тогда она будет иметь немного иной привкус. А в духовке – это стандартная концепция и самая правильная. Рыба в фольге – это залог вашего здоровья, обогатите себя кальцием основным составляющим рыбы.
Как сделать
- Разрезать рыбу поперек живота
- Отварить яйцо
- Измельчить лук, грибы, яйцо
- Внутрь рыбы положить начинку из грибов, лука и яйца.
- Смазать маслом рыбу и завернуть в фольгу
- Поставить выпекать при температуре 180 градусов, на 15 минут
- Нарезать лимон, огурец и помидор
- Готовую рыбу выложить на блюдо и подать с нарезанным лимоном, помидором и огурцом
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт рыбы в фольге - Рыба в фольгеРецепт - Рыба с картофелем, запеченная в фольге.Рецепт - Рыба в фольге в соевом соусеРыбные рецепты – Рыба, жаренная в яйцеРецепт - Рыба, жаренная в кляре.Рецепт рыбы с овощами «Вкусный»Рецепт - Рыба жаренная в кляреРецепт - Рыба с фасолью
Рецепт - Рыба слабосоленая Рецепт - Рыба по-греческиРецепт - Рыба с фенхелемКулинарный рецепт - Рыба приготовленная с гранатомРецепт - Рыба запеченная с картошкой в рукавеРецепт - Рыба с костями приготовленная в томатном соусеРецепт - Рыба тушенная с овощами Рецепт - Рыба запеченная с сыромРецепт - Рыба судак жареннаяРецепт - Рыба стерлядь приготовленная на шампурах