Рецепт рыбы, жаренной в кляре
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Свежемороженая рыба - 1 кг
- Мука - 200 г
- Масло растительное - 300 г
- Яйца - 2 шт
- Молоко - 1 ст
- Соль - - по вкусу
Жареная рыба – это всегда вкусно и полезно. Приготовьте такое блюдо для своих домочадцев, и оно им обязательно придется по вкусу. Особо вкусно получается рыба, жаренная в кляре. В результате выходит хрустящее, нежное и приятное на вкус угощение.
Как сделать
- Рыбу чистим, режем на порционные куски.
- Готовим кляр. Молоко, яйца, соль взбиваем, добавляем муку, чтобы получилась смесь как густая сметана. Обваливаем кусочки рыбы в кляре.
- Жарим до золотистой корочки.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: