Рецепт с баклажанами закуски “По-домашнему”
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Баклажаны - 0,5кг
- Лук средний - 1 шт
- Чеснок - 4 зубчика
- Сахар - 1 ч.л
- Соль - 0,5 ч.л
- Уксус - 30 гр
- Масло подсолнечное(ароматное) - 50 гр
- Петрушка - 30 гр
Предлагаю вам рецепт с баклажанами закуски “По-домашнему”. Эта закуска очень и очень проста в приготовлении, так же ее приготовление не займет у Вас много времени. Ее сможет приготовить любая хозяйка. Советую приготовить эту закуску к праздничному столу, она точно не останется незамеченной на Вашем праздничном столе и обязательно понравится Вашим гостям.
Как сделать
- Баклажаны отвариваем около 15 минут в подсоленной воде. После нарезаем толщиной 1 см
- Готовим маринад: пропускаем через чесночницу чеснок, добавляем уксус, соль, сахар, масло.
- Лук нарезаем небольшими полукольцами. Петрушку мелко нарезаем
- После перекладываем слоями баклажаны, лук, петрушку и заливаем маринадом
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: