Рецепт с грибами – Грибы тушенные в сливках
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Грибы шампиньоны - 500 гр
- растительное масло - 2 ст.л
- сливки - 1 ст
Из этой статьи вы узнаете рецепт с грибами – Грибы тушенные в сливках. Это блюдо замечательно подойдет к ужину. Подавать можно как самостоятельное блюдо или например как гарнир к мясу. Хорошо будет сочетаться с белым вином. Грибы получатся очень нежными и сочными.
Как сделать
- Нарезаем небольшими кусочками грибы и обжариваем на сковороде.
- Солим, перчим и добавляем сливки. Тушим 20 минут
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: