Рецепт с курицей – Суфле из курицы
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Куриное филе - 200 гр
- Корень пастернака - 1 шт
- Соль - - по вкусу
- Перец - - по вкусу
- Лук - 1 шт
- Яичные белки - 3 шт
Блюдо под названием “Суфле” пришло к нам из Франции. Оно готовиться из различных компонентов. Но концовка одна всю массу поливают взбитыми добела яичными белками. Именно белки придают суфле той самой нежности, которую от него ожидают. Сегодня мы предлагаем приготовить вам суфле по рецепту из курицы. Основным продуктом будет курица. Ведь, что может быть нежнее и воздушней, чем куриное суфле. Оно настолько сытное, что одной порцией можно с легкостью утолить голод. Не медлите, пробуйте суфле, а в этом вам поможет наша видео инструкция.
Как сделать
- Предварительное взбить белки добела
- Филе курицы нарезать небольшими кусками
- Лук очистить и нарезать
- Пастернак нарезать небольшими кусочками
- Измельчить в блендере курицу, пастернак и лук
- В получившуюся массу добавить яичные белки. Посолить и поперчить. Тщательно перемешать
- Выложить полученную массу в форму. Выпекать при температуре 180 градусов, 15 минут
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт новогоднего стола – Рулет из курицы «Праздничный»Рецепт запеченной курицы фаршированной рисом.Готовим быстро и вкусно рецепт - Жареная курицаКулинарный рецепт готовим курицу с баклажанамиКулинарный рецепт пикантной курицыРецепты народной медицины "Сироп из шиповника"Рецепт кулинарного блюда рулетиков из баклажанов
Рецепт салата в картинках из буженины с сыромРецепт с картинками салата из риса с грецкими орехамиРецепт приготовления блюда "Ризотто из баранины"Вкусный рецепт бутербродов с пюре из орехов и брынзы Рецепт с лавашом – Рулет из лаваша с красной рыбой Рецепт 7 дней - Карпаччо из лососяРецепт картофельной запеканки-суфлеРецепт японской кухни супа из лосося - Суп из лосося