Рецепт сайры, запеченной в фольге
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Сайра свежемороженая - 4 шт
- Морковь - 2 шт
- Лук - 2 шт
- Растительное масло - 2 ст. л
- Соль - - по вкусу
Запеченная в фольге рыба полезна и необычайно вкусна. Готовить ее быстро и легко, а в результате можно получить шикарное блюдо, которое придется по вкусу, как детям, так и взрослым. Запекая продукты в фольге, Вы сохраняете все витамины и минералы, а потому данный способ приготовления пищи отлично подходит для людей, которые желают сохранить свое здоровье и одновременно с этим питаться вкусно.
Как сделать
- Сайру размораживаем, вынимаем внутренности, отрезаем голову, промываем. Укладываем на фольгу посоленную сайру. Сверху кладем порезанный кольцами лук, нарезанную кружками морковь и все это сбрызгиваем растительным маслом.
- Заворачиваем в фольгу. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 20-30 минут.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт сайры, запеченной в фольге Рецепт подчеревка запеченного в фольге.Рецепт карпа, запеченного в фольге.Рецепт карпа, запеченного в фольге с томатной поджаркой.Рецепт из курицы "Куриное филе, запеченное в фольге".Рецепт - Рыба с картофелем, запеченная в фольге.
Рецепт скумбрия, запеченная с сыромРецепт свинины запеченной в томатном соусе с пюре картофельнымРецепт - Шейка запеченная в духовкеРецепт - Рыба запеченная с картошкой в рукавеРецепт - Рыба запеченная с сыромВыпечка рецепт - Хлеб запеченный с сыромРецепт гарнира - Запеченная брюссельская капуста с орехамиРецепт гарнира - Запеченные овощи