Рецепт салата “Мимоза”
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Консервированной горбуши - 200 гр
- картофеля - 300 гр
- моркови - 200 гр
- лука - 150 гр
- яйца - 4 шт
- соль - - по вкусу
- майонез - 5 ст.л
В этой статье описывается рецепт салата “Мимоза”, который прекрасно подойдет к любому праздничному столу. Ваши гости обязательно оценят нежный, необыкновенный и такой рыбный вкус салата “Мимоза”. Так же этот салат не оставит ни одного вашего гостя с чувством голода, поскольку он очень сытны.
Как сделать
- Отвариваем картофель с морковкой. Очищаем от кожуры и натираем по отдельности на мелкую терку.
- Шинкуем мелко лук и заливаем кипятком, чтоб убрать горечь.
- Отвариваем яйца. Отделяем белки от желтков и натираем по отдельности на мелкую терку.
- С рыбы сливаем масло и разминаем вилкой. выкладываем на дно салатницы, затем выкладываем белки, лук, картофель, все слои смазываем майонезом. Сверху посыпаем тертым желтком
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: