Рецепт салата из рисовой лапши.
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Рисовая лапша - 150 г
- Куриная грудка - 200 г
- Сладкий перец - 1 шт
- Помидор - 1 шт
- Морковь корейская - 70 г
- Масло растительное - 2 ст. ложки
- Соль - - по вкусу
Каких только салатов нет, из чего их только не делают. Сегодня я предлагаю Вам рецепт салата из рисовой лапши. Рисовая лапша известна в Китае как минимум пару тысячилетий. У нас она появилась сравнительно недавно. Ее едят холодной или горячей, используют в супах, салатах и готовят как гарнир. Салат, полезен, так как в его состав входят сырые овощи, вкусен и необычен для нашего стола.
Как сделать
- Рисовую лапшу заливаем холодной водой, даем постоять минут 20 - 30. Затем отвариваем в подсоленной воде до готовности, добавив оливковое масло. Откидываем лапшу на дуршлаг, даем хорошо стечь воде. Остужаем.
- Очищенный сладкий перец, желательно зеленого цвета, режем мелкой соломкой.
- Помидор очищаем от семян чайной ложечкой.
- Нарезаем мелкой соломкой.
- Копченую куриную грудку нарезаем соломкой.
- Все ингредиенты тщательно перемешиваем, добавив растительное масло, соль и корейскую морковь.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт салата из рисовой лапши.Рецепт японской кухни салат - Салат из рисовой лапшиРецепт японской кухни рисовая лапша - Рисовая лапша с овощамиРецепт "Салат из помидор с чесноком и сыром"Простой рецепт салата из курицы и огурцов
Рецепт салата из свежих огурцов и яицРецепт салата из соленых огурцов из сыром в картинкахРецепт салата из печени трескиБлюдо из морепродуктов – рецепт салата из крабов с грибамиЛучший рецепт - Салат из крабов с лимономРецепт салата из печени трески с сыромРецепт салата из помидоров с сыром "Быстрый"