Рецепт салата “Винегрет с фасолью стручковой”
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Картофель - 4 шт
- Морковь - 2 шт
- Свекла - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Капуста квашеная - 150 г
- Фасоль стручковая консервированная - 200 г
- Соль - - по вкусу
- Масло растительное - 3 ст. ложки
Винегрет – овощной салат. Все знают, как его приготовить. Ингредиенты, входящие в его состав практически неизменны. Я предлагаю Вам рецепт салата “Винегрет с фасолью стручковой”. Он чуть отличается от классического. Салат содержит много витаминов, растительной клетчатки, микроэлементов. Подходит для вегетарианства.
Как сделать
- Морковь, свеклу и картофель отвариваем. Очищаем.
- Картофель нарезаем кубиками.
- Морковь нарезаем кубиками.
- Свеклу нарезаем кубиками.
- Лук репчатый режем мелкими кубиками.
- Все ингредиенты смешиваем, добавляем капусту квашеную.
- Добавляем фасоль стручковую зеленую консервированную, петрушку мелко рубленную, растительное масло. Солим по вкусу. Тщательно перемешиваем.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт салата "Винегрет с фасолью стручковой"Самый вкусный рецепт салата из стручковой фасолиКулинарный рецепт салата с тунцом и фасольюКулинарный пошаговый рецепт салата с грибами и фасольюРецепт супа "Свекольник с зеленой стручковой фасолью"Кулинария рецепт салата "Фасолевый"Рецепт салата "Греческий"