Рецепт “Серпантин по-деревенски”
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- макаронные изделия "Серпантин" - 400 гр
- яйцо - 2 шт
- копченый окорок - 300 гр
- специи - 20 гр
- соль - 5 гр
- маргарин - 100 гр
Серпантин, это такой вид макаронных изделий, при варке плотные трубочки раскрываются и принимают вид серпантина. Сегодня я хочу вам рассказать рецепт “Серпантин по-деревенски”. В принципе, серпантин можно заменить любыми макаронами или лапшой. На приготовление это блюда уйдет у вас совсем немного времени 20-25 минут. Главное делать все сразу. Сразу поставить варить яйца и серпантин, пока яйца и серпантин варятся, быстро порезать копченый окорок и пожарить. После этого натереть яйца, промыть серпантин и на сковородку.
Как сделать
- Приготовьте 400 гр серпентина или других макаронных изделий, 2 куриных яйца, колбасу, копченый окорок или мясной орех примерно 300-350 гр. Соль половину чайной ложки, специи, маргарин для жарки.
- Режем окорок кубиком.
- Отвариваем яйца.
- Варим серпантин. Кидаем его в кипящую воду, через 10 минут вынимаем и промываем водой.
- Жарим окорок на маргарине. Добавляем специи.
- Трём яйца на терке и добавляем к жаренному копченому окороку.
- Добавляем серпантин, перемешиваем и обжариваем.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: