• Выберите город
  • Контакты
  • ещё

Готовим


Рецепт “Серпантин по-деревенски”

Автор: osly
Рецепт “Серпантин по-деревенски”
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:

  • макаронные изделия "Серпантин" - 400 гр
  • яйцо - 2 шт
  • копченый окорок - 300 гр
  • специи - 20 гр
  • соль - 5 гр
  • маргарин - 100 гр

Серпантин, это такой вид макаронных изделий, при варке плотные трубочки раскрываются и принимают вид серпантина. Сегодня я хочу вам рассказать рецепт “Серпантин по-деревенски”. В принципе, серпантин можно заменить любыми макаронами или лапшой. На приготовление это блюда уйдет у вас совсем немного времени 20-25 минут. Главное делать все сразу. Сразу поставить варить яйца и серпантин, пока яйца и серпантин варятся, быстро порезать копченый окорок и пожарить. После этого натереть яйца, промыть серпантин и на сковородку.

Как сделать

  • Приготовьте 400 гр серпентина или других макаронных изделий, 2 куриных яйца, колбасу, копченый окорок или мясной орех примерно 300-350 гр. Соль половину чайной ложки, специи, маргарин для жарки.


  • Режем окорок кубиком.


  • Отвариваем яйца.


  • Варим серпантин. Кидаем его в кипящую воду, через 10 минут вынимаем и промываем водой.


  • Жарим окорок на маргарине. Добавляем специи.


  • Трём яйца на терке и добавляем к жаренному копченому окороку.


  • Добавляем серпантин, перемешиваем и обжариваем.


Готово!


В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:







Некоторые дары очень желанны… в то время как другие, абсолютно неожиданны. Одни дары оцениваются по достоинству сразу, а ценность других, понимают лишь со временем…(с)
© 2008 - 2024 МиллионПодарков.ру. Поисковик по подаркам!
О нас

О проекте
Контакты
Как попасть к нам в каталог?
Блог

Наш адрес: г. Москва, площадь Журавлёва, д. 10, стр. 1

Мы в соцсетях:
Хотите сохранить подарок?
Зарегистрируйтесь и вы сможете создавать списки подарков. Например: "Маме", "Саше", "На работу".
Зарегистрироваться Войти