Рецепт – Шампиньоны в сливках
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Шампиньоны - 1 кг
- Сливки - 1 ст
- Сливочное масло - 30 гр
- Лимон - 1 шт
- Соль - - по вкусу
Очень часто в пищу, мы употребляем грибы, из которых можно приготовить разные блюда, как жидкие, так и вторые. В данном случае мы рассмотрим одно из самых востребованных и популярных блюд шампиньоны в сливках. Этот рецепт отличается необычной простотой, с употребление минимального количества ингредиентов, а результат получается просто замечательный.
Как сделать
- Обдать свежие шампиньоны кипятком, затем нарезать небольшими по величине ломтиками и сложить в подходящую кастрюльку.
- Затем в грибы необходимо налить сливки, посолить и поставить тушить на минимальный огонь до готовности.
- Перед подачей шампиньоны заправить сливочным маслом и полить лимонным соком.
- Подавать в горячем виде с овощами и гарниром.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт - Шампиньоны в сливкахРецепт супа-пюре из шампиньоновРецепт сыроедения "Салат из помидоров и шампиньонов под соусом "Песто"Шампиньоны – рецепт с сыром Камбала – рецепт камбалы, фаршированной шампиньонамиРецепт с грибами - Грибы тушенные в сливках
Рецепт драников с шампиньонамиРецепт из шампиньонов - Шампиньоны из курагой и орехамиРецепт кремлевской диеты "Мясо с шампиньонами"Шампиньоны - Рецепт бутерброда с грибным соусомРецепт риса с шампиньонами.Рецепт закуски на фуршет - Салат с ветчиной и шампиньонамиЯичные белки - рецепт яиц фаршированных шампиньонамиРецепт закуски - Шампиньоны с плавленым сыром