Рецепт шашлыка из рыбы: Рыба горячего копчения в аэрогрили
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Рыба (окунь) - 1 шт
- Коптильный препарат - 1 шт
Рецепт шашлыка из рыбы Рыба горячего копчения в аэрогрили – это очень полезная и здоровая еда сама по себе. В ней много кальция и фосфора, который составляет основу для нашей костной ткани. Здоровому скелету все ни по чем. Рыба, приготовленная в аэрогрили, просто невероятный продукт. За 30 минут вы получите просто потрясающую на вкус рыбу горячего копчения. В ней сохранятся все самые полезные качества, а вкусовые свойства превзойдут все ваши ожидания.
Как сделать
- Обмажьте рыбу тонким слоем майонезом и коптильным препаратом. Лучше делать это с помощью кисточки.
- Ольховую стружку засыпьте на дно колбы.
- Поставьте среднюю решетку и положите на нее рыбу.
- Оставьте рыбу в аэрогрили на 30 минут.
- Поставьте температуру на 180 градусов. Скорость вентилятора должна быть средней.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: