Рецепт – штрудель с вишней
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Замороженная вишня без костей - 250 гр
- Тесто слоенное - 250 гр
- Сахар - 100 гр
- Панировочные сухари - 4 ст. л
- Крахмал - 2 ст. л
- Масло растительное - 3 ст. л
Каждое праздничное событие несет за собой возможность проявить фантазию и угостить своих гостей изысканными блюдами, среди которых можно выделить штрудель с вишней. Этот изысканный и в то же время легкий рецепт навевает мысль о детстве, ведь именно этот период времени ассоциируется у нас со сладкой начинкой и сочной вишней. Приготовить подобный штрудель сможет каждый желающий, а ингредиентов понадобится в минимальном количестве.
Как сделать
- Смешиваем замороженную вишню с сахаром, туда же добавляем крахмал.
- Тонко раскатываем тесто, придавая форму прямоугольника.
- По центральной части теста в форме квадрата насыпаем панировочные сухари, чтобы с каждого края оставалось пустое тесто.
- Вишня с крахмалом и сахаром выкладывается на тесто поверх сухарей также в форме квадрата.
- Затем сворачиваем тесто в рулет, смазываем его маслом и ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт - штрудель с вишней Рецепт штруделя - Штрудель с яблокамиРецепт выпечки из слоеного теста - Слойки с вишнейРецепт яблочного штруделя - Штрудель с яблокамиРецепт блюда для детей от 1 года - Коктейль из банана и вишниРецепт - Яблочный штрудель Рецепты немецкой кухни - Швабский яблочный пирогСамогоноварение - рецепт вишневого самогонаРецепт выпечки сладкого хлеба в хлебопечке
Рецепт запеканки из творога - Сливочная творожная запеканкаРецепт салата "Греческий"Рецепт приготовления тостов "Гавайи"Рецепт приготовления творожного печенья с орешкамиРецепт шарлотки с яблокамиНовогодний рецепт салата "Нежность"Рецепт новогоднего салата "Сказка"Рецепт "Бутерброды с сырным салатом и свининой по Михаиловски"Кулинарный рецепт сырного супаНовогодний рецепт салата "Очарование"