Рецепт “Слойки с колбасой и яйцом”
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- слоёное тесто - 450 гр
- колбаса - 250 гр
- яйцо - 2 шт
- майонез - 3 ст. л
- соль - 5 гр
- подсолнечное масло - 10 гр
Слойки с колбасой и яйцом являются сытным и вкусным блюдом. На их приготовление уходит примерно 25-30 минут. Их можно кушать как горячими, так и холодными. Эти слойки понравятся всем без исключения. Если вы любите чеснок, то во время приготовления начинки вы можете раздавить туда пару зубчиков. Так же можете добавить к начинке лук и специи. Советую всем приготовить эти замечательные слойки и вы останетесь довольны!
Как сделать
- Нам понадобится слоёное тесто 450 гр, колбаса - 250 гр, 2 яйца, майонез, подсолнечное масло.
- Режем колбасу кубиком. Отвариваем яйца и трём их на терке. Добавляем майонез. Солим. Перемешиваем.
- Режем тесто на квадраты. Кладем внутрь начинку и защипываем.
- Ставим слойки в духовку.
- Выпекаем слойки в течение 15 минуть при температуре 200 градусов.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт "Слойки с колбасой и яйцом"Рецепт "Слойки с яблоками и изюмом"Рецепт на завтрак бутербродов с яйцом и сыромКулинарный рецепт "Слойки с мясом"Рецепт бутерброда "Украинский, с перепелиными яйцами"Рецепт слойки "Проще простого"Рецепт новогодний - Рыбы сельди с яйцомРецепт "Слойки с сыром, сосисками и помидорами"
Рецепт - Яйца фаршированные паштетом печени трескиРецепт приготовления фаршированных яиц Канапе рецепт с яйцами и чеснокомКулинарный рецепт "Пирожки из слоёного теста с яйцом и луком"Рецепт "Цветная капуста с яйцом и майонезом"Рецепт к Новому Году 2012 "Драконьи яйца"Рецепт каждый день - Яйца пашот с гренками и соусомРецепт домашней колбасыПерепелиные яйца – рецепт котлет с перепелиными яйцами "Павлиний глаз"