Рецепт со свининой – Купаты
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Свинина жирная - 260 гр
- Лук репчатый - 25 гр
- Уксус винный - 10 гр
- Кишки свиные сухие - 5 гр
- Гранат - 10 гр
- Чеснок - - по вкусу
- Специи - - по вкусу
Купаты – это восточное национальное блюдо, которое готовится в виде домашних колбасок,изготавливается из свинины и приправ, жарится на костре. Рецепт со свининой нужно готовить на пикнике. Оно простое не требует много времени, готовится на большую кампанию. И можно кушать детям.
Как сделать
- Свинину пропустить через мясорубку.
- Добавить нарубленный лук, чеснок, корицу, гвоздику, гранат, тмин и перец.
- Этим фаршем начинить кишки, концы которой завязать ниткой, и придать им форму подковы, после чего жарить над горящими углями (без пламени).
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт со свининой - КупатыРецепт приготовления мяса "Стейк со свинины".Рецепт оладий со свининой Простой рецепт из свинины - Свинина медоваяРецепт из свинины - Свинина с вином МарсалаРецепты приготовления свинины - Мясо под шубойСморчки - рецепт со сметанкой Рецепт со шпинатом - Макароны со шпинатом
Рецепты со стручковой фасолью: БуранияЯблочный пирог - рецепт со сметанойРецепт свинины запеченной в томатном соусе с пюре картофельнымРецепт свинины "Рулетики из свинины на шпажках"Рецепт приготовления картофеля с зеленью в рукавеРецепт "Свинина по деревенски с гарниром"Рецепт "Бутерброды с сырным салатом и свининой по Михаиловски"Кулинарный рецепт салата со свеклой и черносливомРецепт второго блюда - Свинина под сыром