Рецепт спагетти карбонара – Спагетти карбонара
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Спагетти - 400 гр
- Бекон - 200 гр
- Свежий базилик - 10 гр
- Оливковое масло - 10 мл
- Соль - - по вкусу
Спагетти – это итальянские макароны, которы делаются из простого рецепта теста. Тесто тонко раскатывается и полосками нарезается лапша, эти тонкие, длинные полоски и называются спагетти. Спагетти в Италии делают с соусом. Соусом сотни рецептов. Но одним из самых распространенных – это спагетти карбонара. Наш рецепт спагетти карбонара окунет вас в атмосферу Италии. И у себя дома вы почувствуете, что вы находитесь в дорогом итальянском ресторане.
Как сделать
- Спагетти отварить в подсоленной воде
- Бекон нарезать мелкими полосками. Обжарить на оливковом масле
- Листья базилика промыть и порвать
- К спагетти добавить обжаренный бекон. Перемешать и присыпать листьями базилика
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт спагетти карбонара - Спагетти карбонараРецепт спагетти - Спагетти БолоньезеРецепты с фото - спагетти "Карбонара"Рецепт второго блюда спагетти КарбонараРецепт из морепродуктов - Спагетти в сливочном соусе с морепродуктами и красной икройВидео рецепт "Паста болоньезе"Тефтели – рецепт «Ёжиков»
Рецепт приготовления ужина - Запеканка из вермишелиРецепт салата "Греческий"Рецепт приготовления тостов "Гавайи"Рецепт приготовления творожного печенья с орешкамиРецепт шарлотки с яблокамиНовогодний рецепт салата "Нежность"Рецепт новогоднего салата "Сказка"Рецепт "Бутерброды с сырным салатом и свининой по Михаиловски"