Рецепт “Суп со щавелем”
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- щавель - 100 гр
- картофель - 300 гр
- морковь - 1 шт
- зелёный лук - 80 гр
- копченый свиной окорок - 200 гр
- вода - 1,5 л
- соль - 5 гр
Щавель – это многолетнее растение с кисловатым вкусом. Щавель можно употреблять, как свежий, так и вареный. Со щавелем делают салаты, супы, и используют его в приготовлении вторых блюд. Например, со щавелем можно запечь рыбу, или начинить им пирожки. Сегодня я расскажу вам рецепт “Суп со щавелем”. На приготовление этого супа уходит всего 20-25 минут.
Как сделать
- Приготовьте продукты для супа. А именно нам потребуется несколько картофелин, пучок щавеля, морковка, зелёный лук, колбаса или копченый свиной окорок
- Режем картофель и кидаем его в кипящую воду.
- Трём морковь на терке и кладём её в суп.
- Режем окорок кубиком и добавляем в суп.
- Режем щавель и лук.
- Когда картошка сварилась. Добавляем в суп зелень и солим. Суп готов, подавать его лучше со сметаной.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт "Суп со щавелем"Рецепт "Салат со щавелем"Кулинарный рецепт супа с фасольюДомашний рецепт супа "По-деревенски"Рецепт супа "Домашний"Рецепт супа "Оригинальный"Рецепт супа-пюре из шампиньонов
Рецепт супа пюре "Томатный"Рецепт супа "Харчо"Рецепт "Суп с курицей"Рецепт супа пюре - Суп пюре из тыквы и тархунаРецепт супа в картинке "Жульен"Рецепт супа "Свекольник"Рецепт плова со свиными ребрышками, зеленым горошком и кукурузойРецепт плова со сладким перцем, горошком и курицей.Рецепт супов и борщей - Гаспачо