Рецепт супов и борщей – Гаспачо
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Помидоры - 5 шт
- Огурцы - 2 шт
- Перце сладкий - 2 шт
- Специи - - по вкусу
- Зелень - - по вкусу
- Лук - 2 шт
- Хлеб - 200 гр
- Чеснок - 2 шт
- Перец чили - 10 гр
- Уксус - 10 мл
- Томатный сок - 250 мл
- Оливковое масло - 50 мл
Гаспачо – это испанский национальный суп. Этот суп символизирует всю страсть огненной Испании. Он очень полезен так как в нем содержится достаточное количество овощей. Чтоб отведать этот прекрасный суп необязательно ехать на его родину. Его можно приготовить и в домашних условиях. С нашим рецептом супов и борщей вы убедитесь в этом. А на помощь вам придет не только пошаговая инструкция, но и видео материал.Наглядным примером вы сможете быстро и удобным для вас способом приготовить испанский Гаспачо
Как сделать
- Помидоры очистить от кожуры и семян
- Перцы очистить от плодоножки и семян.
- Лук и огурцы очистить и нарезать кубиками
- В блендер отправить лук, чеснок, помидоры, огурцы, перцы, хлеб. Залить все томатным соком. Взбить
- К массе добавить перец чили и уксус. Взбить
- В ступке истолочь соль, тимьян и соус тобаско. Добавить в блендер к массе. Добавит оливковое масло и тщательно взбить еще раз.
- В ледяную тарелку вылить суп и украсить зеленью
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: