Рецепт суши дома – Запеченные суши
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Водоросли сухие - 1 шт
- Креветки отварные - 10 шт
- Майонез - 15 гр
- Кетчуп - 15 гр
- Икра масаго - 10 гр
- Чеснок - 3 шт
- Соевый соус - 15 гр
Суши – блюдо японской кухни. В наше время это уже не деликатес, а обыденность. Это то, что едят даже дети. Они пришлись по вкусу от малых до великих. Суши готовятся в основном из сырой рыбы, риса и водорослей. Рецепт суши дома, предусматривает проявление некой фантазии. Мы предлагаем вам не только приготовить суши, но и запечь их. Поверьте, это “пальчики оближешь”.
Как сделать
- Перемешать кетчуп, майонез, икру, мелко нарезанный чеснок и соевый соус.
- Полученный соус смешать с мелко нарезанными креветками.
- Из полученной смеси скрутить шарик и положить его на водоросли. Скрутить из него ролл и нарезать на порционные куски.
- Уложить в форму смазанную предварительно сливочным маслом. Запекать 10 минут
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт суши дома - Запеченные сушиРецепт суши роллов - Суши с бананомРецепт суши из лосося Рецепт суши с угрем (унаги)Рецепт суши с картинками - Роллы с кальмаромРецепт суши роллов - Самые простые суши роллыРецепт готовим дома - Салат с яблок "Изумление"Рецепты для дома: шоколадные роллыРецепт едим дома - Закуска с красной икрой и чипсами
Рецепт едим дома - Рулетики с ветчиныРецепт приготовления - Рыба запеченная с картофелемРецепт "Суши нигири"Японская кухня книга рецептов - Суши "Чука"Рецепты рыбных блюд - Запеченный карп с зеленью и грибамиРецепт морского окуня - Запеченный морской окуньРецепт куриных крыльев - Запеченные куриные крыльяРецепт говяжьего языка - Запеченный говяжий языкРецепт из судака - Запеченный судак с горчицейРецепт приготовления суши - Суши с угрем