Рецепт суши роллов – Самые простые суши роллы
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Японские водоросли - 1 шт
- Рис - 200 гр
- Огурец - 1 шт
- Соль - - по вкусу
Совсем недавно в нашу страну просто ворвалась японская кухня и опленила практически все население своими суши. Теперь японских ресторанов у нас больше, чем обычных магазинов. Но мы хотим вам показать, что чтобы покушать суши необязательно идти в дорогой ресторан. Их можно приготовить и в домашних условиях. Очень быстро и с малым количество ингредиентов. Ведь суши – это таже пицца, туда можно положить все, что нравиться. Сегодня мы вас научим рецепту суши роллов.
Как сделать
- Рис промыть и отварить в подсоленной воде
- На японский коврик положить японские водоросли
- Смочить руки водой и набрать рис. Сформировать из риса комок. И тонким слоем не доставая до конца на 1 см выложить рис
- Огурец промыть и очистить от кожуры. Нарезать полосками
- На рис положить один кусок огурца. И при помощи коврика скрутить ролл
- Готовые суши нарезать на порции
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: