Рецепт “Свинина по деревенски с гарниром”
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- свинина - 400 гр
- рис - 350 гр
- майонез - 3 ст. л
- кетчуп - 3 ст. л
- зеленый лук - 100 гр
- подсолнечное масло - 15 гр
- специи - 5 гр
- соль - 5 гр
Думаю, что блюдо по рецепту “Свинина по деревенски с гарниром” понравится многим. Делать его не так, уж и сложно. Свинину можно купить уже со специями, либо в процессе приготовления добавить специи к мясу. Свинину можно не отваривать, а сразу пожарить на сковородке. Она очень хорошо готовится и будет достаточно мягкой и вкусной. Такое блюдо можно приготовить на обед или на ужин.
Как сделать
- Вам потребуется 400 грамм не жирной свинины, либо кусковая свинину со специями в виде полуфабриката. Так же приготовьте 350 гр риса, зеленый лук, специи, кетчуп, майонез, соль, подсолнечное масло.
- Отвариваем рис. Промываем. Обжариваем на сковороде.
- Режем свинину на кусочки. Выкладываем на сковородку. Добавляем немного воды и подсолнечного масла. Тушим свинину в течении 20-25 минут.
- Добавляем кетчуп, специи и майонез. Туши еще 20 минут, солим. Добавляем зеленый лук.
- Раскладываем блюдо по чашкам. Украшаем рубленной зеленью.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: