• Выберите город
  • Контакты
  • ещё

Готовим


Рецепт свиных ушек «По-корейски»

Автор: astarta-15
Рецепт свиных ушек «По-корейски»
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:

  • Свиное ухо - 1 шт
  • Морковь - 4 шт
  • Уксус - - по вкусу
  • Приправа для моркови - 30 гр
  • Подсолнечное масло - 2 ст.л
  • Соль - - по вкусу

Рецепт свиных ушек «По-корейски»поможет вам приготовить необычное по вкусу блюдо. Оно очень понравится тем, кто любит блюда из корейской кухни, так как вкус получается специфический, на любителя. Ушки по-корейски можно есть просто так, а можно и гарнир к ним приготовить – хорошо подойдёт картофельное пюре.

Как сделать

  • Свиное ухо нужно хорошо очистить и отварить в подсоленной воде. Варить нужно 1,5 – 2 часа, чтоб ушко не было жёстким.


  • Пока ухо остывает морковь вымоем , очистим и натрём на тёрке для корейской моркови.


  • Подсолнечное масло разогреть на сковороде и влить в него 2 ст. л. уксуса. Несколько секунд прокалить и вылить смесь в морковку. Посолить по вкусу и добавить 2 ст.л. приправы (не острой) для корейской моркови. Всё перемешать.


  • Ухо нарезать на небольшую соломку, добавить 1 ст.л. уксуса и оставшуюся приправу для моркови.


  • Натёртую морковь и нарезанное свиное ушко перемешать и поставить в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!


Готово!


В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:







Люди редко думают одинаково, кроме тех случаев, когда они выбирают свадебные подарки.)) (с)
© 2008 - 2024 МиллионПодарков.ру. Поисковик по подаркам!
О нас

О проекте
Контакты
Как попасть к нам в каталог?
Блог

Наш адрес: г. Москва, площадь Журавлёва, д. 10, стр. 1

Мы в соцсетях:
Хотите сохранить подарок?
Зарегистрируйтесь и вы сможете создавать списки подарков. Например: "Маме", "Саше", "На работу".
Зарегистрироваться Войти