Рецепт телятины – Телятина в чесночном соусе
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Телятина - 250 гр
- Чеснок - 2 шт
- Лук - 1 шт
- Соль - - по вкусу
- Перец - - по вкусу
- Сливки 15% - 100 мл
Телятина – самое нежное мясо из всех сортов. Приготовить его очень просто, но нужно это делать с особой осторожностью, так как можно испортить вкус. Телятина мясо более диетическое, его дают даже годовалым деткам, в качестве прикорма. Оно очень полезно, в нем содержится большее количества белка. Мы предлагаем приготовить по рецепту телятины, мы в чесночном соусе. Мясо нежно запекается и поливается свежеприготовленным немного острым соусом. Это пикантное блюдо заслуживает высшей похвалы.
Как сделать
- Телятину очистить от пленок, промыть. Посолить и поперчить. Завернуть в фольгу. Поставить в духовку запекаться на 40 минут
- Лук и чеснок очистить и измельчить в блендере
- Вскипятить сливки добавить лук и чеснок. И в течении 15 минут тушить на слабом огне
- Готовое мясо полить приготовленным соусом
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт грибных котлет с чесночным соусом БешамельРецепт телятины - Телятина в чесночном соусеРецепт кальмаров в чесночном соусеРецепт свинины запеченной в томатном соусе с пюре картофельнымВкусный рецепт блюда "Скумбрия в луковом соусе"
Видео кулинарный рецепт свекольного салата с черносмородиновым соусомРецепт курицы "Крылышки в томатом соусе"Рецепт блюда "Гнезда тальятелле с соусом Болньезе".Рецепт курицы в пикантно-остром соусеРецепт мяса - Баранина с соевым соусомРецепт лазаньи - Лазанья под мясным соусомРецепт хлеба для хлебопечки: Чесночный хлеб с укропом