Рецепт торта – Персиковый карамельный торт
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Сливочное масло - 400 гр
- Мука - 400 гр
- Яйца - 5 шт
- Сахар - 500 гр
- Персиковое пюре - 300 гр
- Сода - 10 гр
- Молоко свежее - 0,5 л
- Молоко сухое - 200 гр
Планируя меню на праздник не забудьте про приготовление торта. Специально для вас у нас есть один уникальный рецепт торта, который понравиться всем вашим гостям, даже самым прихотливым. Он не только ароматный, пахнет персиком, как будто вы их запекаете свежими. А также он очень сладкий, так как карамельный. Приготовить его проще простого не нужно готовить крем, множество коржей. Просто следуйте инструкции и все у вас получиться.
Как сделать
- Сливочное масло растереть с 200 граммами сахара добела
- Вбить по одному яйцу и взбить миксером. Добавить соду
- Добавить персиковое пюре и аккуратно ввести муку.
- На противень застеленный пергаментом вылить тесто. Выпекать при температуре 190 градусов, 40 минут
- Полученный корж накрыть полотенцем и дать остыть
- В кастрюле смешать молоко и сухое молоко, добавить сахар. Поставить на огонь постоянно помешивая. когда закипит ввести сливочное масло. Помешивать и варить до готовности
- Полученный корж полить полученной карамелью
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: