Рецепт торта – Овощной торт
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Мука - 400 гр
- Яйцо - 2 шт
- Соль - - по вкусу
- Сахар - - по вкусу
- Сода - 5 гр
- Уксус - 10 гр
- Морковь - 1 шт
- Помидор - 2 шт
- Перец сладкий - 2 шт
- Перец горкьий - 1 шт
- Чеснок - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Цукини - 1 шт
- Картофель - 2 шт
- Сыр сулугуни - 300 гр
- Орегано - - по вкусу
Торты бывают не только сладкие. Иногда хочеться сделать праздник из овощей. Ведь овощи мы подаем на гарнир, как горячее и закуску. Но ведь овощи можно положить и в торт. И также его подать с горячими напитками. Мы предлагаем вам ознакомиться с рецептом торта. Его приготовление достаточно простое, но ингридиентов будет много. На это щепетильное дело уйдет достаточно времени, но результатом вы сможете порадовать не только себя, но и близких. Овощной торт – это прекрасный повод пригласить друзей на ужин.
Как сделать
- Морковь, лук, картофель, чеснок, цукини, морковь и перец очистить от кожуры и семян
- Морковь, цукини, картофель натереть на крупной терке.
- Перец нарезать небольшими кусочками. А лук и чеснок мелко нарубить
- Сыр сулугуни нарезать кружками
- Взбить миксером яйца. Добавить к ним соль и сахар
- Погасить соду уксусом и влить в массу из яиц. Хорошо перемешать
- Постепенно вводить муку до консистенции густой сметаны
- На противень смазанный маслом выложить часть теста
- Сверху теста уложить слоями: картофель, лук и чеснок, морковь, перец, цукини. Залить оставшееся тесто
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: